Головоломка

Я ломаю голову над трудными вопросами.
Осень.
Многоголосье
Листьев. И многое мне непонятно.
Тягучий дождь, скажи, как мне вернуть обратно
Все то, к чему привязан стал невероятно?
Но дождь, как все, мне скажет: ты мудак -
Вот просто так -
И, знаешь, парень, пить не надо натощак.
И я ломаю голову, гуляя в непогоду,
И беспокоюсь, что потребуются годы.
Как трудно жить, когда мудак ты от природы.


Рецензии