День Рождения!

Не скрою я приятного волнения!
Хожу с улыбкой и с хмельною головой.
Сегодня праздную я,братцы,День Рождения!
Тридцать четвертый,судьбоносный свой!
Я верю-будет мне сопутствовать удача.
Не зря-ж судьба дала мне пережить Христа!
И улыбнется мне фортуна-не иначе.
И сбудется моя заветная мечта.
Нас в этот светлый день везение не покинет
Приедет,знаю я,любимая жена!
Поздравит с праздником и пряничков подкинет.
И будет радостью нам жизнь озарена!
Глубокой ночью вслух я прочитаю,
Еще раз поздравление ее...
В ответ удачи,счастья-пожелаю!
И погружусь с блаженством в забытье...
И пусть с утра к нам солнышко-ворвется!
И золотым сияньем озарит.
Пусть старшина,нам скромно улыбнется,
И в баню освежаться пригласит!
Улыбаюсь я от наслаждения.
В сердце радость и в душе покой;
У меня сегодня-День Рождения!   
Самый лучший,светлый праздник мой!


Рецензии