Мольба

Каждый из нас в жизни чем-то обязан:
Матери,детям,отцу и жене.
Кровными узами будучи связан...
А Господу Богу-обязан вдвойне!
        ***

Господь,услышь!К тебе взываю,
В свой самый трудный,горький час!
Любимым счастье в жизни-знаю!
Готов дарить любой из нас.
А потому позволь исполнить,
Мной данный искренний обет:
Блаженством сказочным наполнить.
Любимой дни на много лет!
Позволь Господь,изведать счастья!
Познать объятья нежных рук...
Жар поцелуев пылкой страсти!
За годы горя и разлук.
Лишь об одном Господь,молю я:
Дай сил невзгоды пережить!
Чтоб смог мечту свою святую,
Я в жизнь реально воплотить.
Успеть жену и дочь и сына.
Добром и счастьем одарить!
Чтоб в горький час их не покинул,
И в радости смог рядом быть!
Тогда Господь,к тебе с повинной,
За все содеянное мной.
В молитве-исповеди длинной,
Приду с поникшей головой...
И тяжкий грех свой искупая кровью,
Приму с улыбкой смерть на праведном кресте.
Познавший счастье и овеянный любовью.
С душой спокойною уйду в небытие!


Рецензии