Диапазон

Диапазон твоей души
Как радиус моей разлуки,
Непониманием грешит
В неразберихе этой жуткой.

А волны сердца твоего-
Стенокардия нашей встречи,
Которую привычно лечит
Диаметр моих шагов.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии