Может быть наша жизнь переменится

Может быть наша жизнь переменится.
И мечты наши может-не сбудутся.
Только чувства в душе-не изменятся,
И любовь никогда-не забудется!
Может быть, как снежком запорошено,
Наше счастье-ошибками горькими...
Только память из нашего прошлого
Будет греть душу-ясными зорьками!
Где закончим мы путь-нам не ведомо.
Уплывем в небеса-коль назначено.
Только сердце останется преданным
Нашей чистой любви не растраченной...


Рецензии