Друг...
И мечтаниям-не верь!
Лучше так же, как и прежде
Верить в то, что есть теперь!
В то, что верная подруга все поймет и все простит.
Верить в счастье, верить другу.
Что всю правду- говорит.
Верить детям, в то, что любят.
И надеются и ждут.
И в разлуке -не забудут.
И в беде-не предадут!
Свидетельство о публикации №116110101837