О порядочности

Порядочность сегодня - просто пустой звук!
Всё непорядочным сегодня "сходит с рук":
За ложь их нам никак нельзя привлечь ...
Но не об этом факте, в общем, моя речь!

Порядочность сегодня мы ...
                воспринимаем как недуг!
Порядочность приносит старикам немало мук!
Мораль былая (родовая!) всюду дала течь
И появилась эта течь не сразу и не вдруг ...

Корабль нашей совести серьёзно стал крениться!
Повсюду нынче плещется забортная водица ...

                1.11.16


Рецензии