Волшебная ночь

Белые розы-встречи!
Красные розы-любовь!
В тихий закатный вечер,
Мы повстречаемся вновь
Снова Любовью, лаской,
Скуку прогоним прочь.
Будет счастливой сказкой
Наша волшебная ночь!
Будет туман клубиться ,
Травы окутав сном.
Звезды начнут искриться
Призрачным серебром.
Будем гулять в обнимку,
Слушая пенье птиц.
В свете далеких бликов
Тихих ночных зарниц...


Рецензии