Прости мне тысячу причуд

Прости мне тысячу причуд
и слепоту непониманья.
Прости… И я тебе прощу
всё то, что не случилось с нами.
По памяти приду назад,
на перекрёсток расставаний:
искать того, кто виноват
во всём, что не случилось с нами.
Верну ту давнюю вину
для поздней муки покаянья,
мне не забыть, пока живу
того, что не случилось с нами.
По обе стороны  обид
нам жить, согласно расписанья,
и ждать того, кто нам простит
всё, что могло случиться с нами.
 

 


Рецензии