Пусть поёт любовь...
Любовь стучалась мне в окно,
И я впустила,обогрела,случайно,
Мне испить нектар её дано...
Скорее я наверное трусиха,
Себе признаться не хочу,
Любовь поёт как ангельская птица,
Надежды ожидания,решено...
Пусть допоёт, она живая,потом
Я отпущу её,своей магией
Касаясь,вновь завораживает,
Покоряет и удивляет вновь!
Любовь должна летать как птица,
А я ведь её вовсе не держу и если
Ей захочется простится,её в
Далёкий путь коль надо отпущу...
А если прилетит обратно,то сново
Двери отворю,любовь прекрасна,
И она должна живой остаться,
Пусть будет так,её не обману !
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116110101699
Светлана Процевитая 10.11.2016 23:02 Заявить о нарушении
Желаю Вам Любви! Счастья! Радости! Успехов! Вдохновения!
Храни Господи Вас и детей! У Вас чистая душа и сердце! СпасиБо Вам!
С уважением и теплом я.
Коломбетова Надежда 10.11.2016 23:27 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 10.11.2016 23:28 Заявить о нарушении