Темнота к себе звала

Она стихами говорила –
во сне,
а вроде бы спала…
Признаний россыпь
в тишине –
ответные ждала…

Лишь бумерангом
темнота к себе звала:
- Люблю тебя,
моя ты красота, -
за горло вдруг брала…

И наполнялась
духотою комната,
от боли
распрекрасные глаза –
открыты,
но вырваться нельзя…

Пленило ноги одеяло –
рывок,
второй, кричит петух –
вставать пора настала…
Вздох облегчения –
свет ночника потух…
2016-10-31*А.В.


Рецензии