Прощание

Эта лодка слаба и не выдержит нас двоих,
Потеряли любовь, от того и втройне тяжелее,
Ты плыви, я о многом теперь пожалею,
Напишу, может быть, на эмоциях лучший стих.

Может кто-то другой разгорится в твоих лучах,
Я их вижу еще, но согреться, увы, не в силах.
Все так пресно и стынет усталость в жилах.
И, мне кажется, ты как и я ощущаешь страх.

Ты прости, впрочем в этой печали виновных нет.
Все, как будто бы шло так, как надо, обычным курсом,
Знаешь? Все что теряешь, потом возвращается с плюсом.
Когда тьма окружает, нужно просто лететь на свет.

Что тебе пожелать? Поскорее себя найти,
В этом мире чужих отыскать доброту и радость,
Сохранить ясность глаз, на губах озорную сладость.
Но на этом, пожалуй, расходятся наши пути.
...


Рецензии