Изголодалась душа

Изголодалась душа по тебе,
Тело просит восстановления.
Позвони хоть разочек мне.
Появись.Ну хоть на мгновение!

Ведь любили друг друга мы,
А сейчас словно "мышь пробежала",
Как хочу закричать от души,
Что любить я не перестала...

Почему ты молчишь,не звонишь,
Почему ты так редко заходишь?
Ну зачем ты в душе все таишь
И куда то свой взгляд уводишь?

Вижу я по твоим глазам,
Что ты тоже по мне тоскуешь,
Прикоснись же к моим губам
И ненужной разлуки минуешь.

Пусть вновь вспыхнет меж нами любовь,
Как костер,полыхает пожаром!
Пусть кипит в нас любовная кровь,
Видно встретились мы недаром!


Рецензии