Размышления о том, что...

мы все ждём своего поезда, который наверное скоро придёт, - вот, уже гудит!


О том, что у нас всё хорошо:
Хочется уточнить, господа, - не у нас, А у ВАС!!!
Некоторые скажут, что за пессимизм?
Отвечу, - каждодневные наблюдения из реальной жизни!
Россиянин либо - Очень Богат! Либо Очень Беден...

О том, что у нас жизнь стала лучше - веселее:
Сколько раз за год, Вы можете себе позволить посещать обычный ресторан?
1-2, и то по случаю свадьбы и юбилея друзей и родных.
Я не о ежедневном бизнес-ланч, хотя и это - весьма накладно.
Смотреть завтрак крутого блогера и выделять слюну?????

О том, что у нас возрождается духовность:
В новостях то и дело сообщают о жестокости подростков,
Друзья, - в школах священников больше чем охранников при входе!
Чем они там занимаются? Отвечу, - СТАТИСТИКОЙ! Отчётами, Размышлениями.

О том, что у нас образование улучшилось:
Сократили часы литературы, - прибавили ОБЖ и физкультуру!
Теперь в тренде - Нужно Быть Сильным!
А за прочитанную книгу, можно и в пятак получить, типо, чё батан?

О том, что у нас улучшается качество медицинского обслуживания:
Как давно Вы лежали в больнице? Я про коридор, а не про палату.
НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ ТУДА, ХОТЯ БЫ С ПЕРЕЛОМОМ......
А в поликлинике? Целый день торчать, ради неразборчивой закорючки в бланке?

О том, что у нас улучшается пенсионная реформа:
Я ВЕРЮ В ДЕДА МОРОЗА! ОН РАБОТАЕТ В СБЕРБАНКЕ И
В ИНКАССАТОРСКОМ МЕШКЕ - ПРИНЕСЁТ КАЖДОМУ ПЕНСИОНЕРУ 5000 рублей!
Не спорю, это приятный подарок! Но почему-то уж улыбаться хочется....

О том, что у нас талантливая молодёжь:
Что толку, если практически не реально пробиться через бюрократов к мечте!
Задушат - бланками, формами, реструктуризацией, логистикой, справками с места работы, на которую ты не устроишься, так как нет стажа работы!

О том, что у нас экологические натуральные продукты:
В пластике и вакуумных упаковках? С усилителем вкуса?
Е Ее Ее  543 763 245........................................................
Как то купил минералку с завтрашней датой изготовления. Не удивился.

О том, что у нас госуслуги по принципу одного окна:
Случилось мне продавать блочный гараж. Оформление в БТИ, кадастровый план прямоугольника, межевание подвального помещения, согласование в городском отделе архитектуры, оформление технического паспорта с кучей ошибок.
Начал собирать документы 2 мая, документы получил 26 декабря.
И опять пришел Дед Мороз с инкассаторским мешком - приятно, не скрою!

О том, что у нас происходят улучшения на 4 и 2 десятых процента в этом году,
Нам планируют заметно увеличить объёмы инфраструктуры, нанотехнологий и тд.

Пока Одни считают в миллиардах и триллионах - граждане получают в тысячах!
А жить, простите, ВЫЖИВАТЬ на МИНИМАЛКУ.... не реально.

У меня ВСЁ.
Спасибо


Рецензии