только там

Живу в мечтах своих без боли, там мне уютно и тепло.
Там, мне не надо на работу и за окном всегда светло.
Там, не болят мои коленки, не плачут глазки и душа...
Там, солнца луч, скользит по стенке, и в море тонет не спеша.
В моих мечтах, мне вечно 20 и не случится много бед.
Там, я умею улыбаться и не хамить тебе в ответ.
В моих мечтах я терпелива, спокойна, счастлива всегда.
Умею сказочно готовить и печь торты, хоть иногда.
В моих мечтах, никто не предал,
Не изменял, не лгал, не бил...
Я вижу сны в которых небо...
И Бог меня не позабыл...


Рецензии