Сонет-0011-2-

Расти-расти, по сторонам смотри на море:
По том боку - моя судьба, а в этом  – горе.
Там где-то милый, чернобровый, - он гуляет. 
Она всё плачет, лето тратит, - ничего не умиляет.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии