К юбилею студии мод ариадна

В  РДК  Тбилисской есть,
Театр  « АРИАДНА».
Созданный для красоты,
Корягиной Светланой.

Эту  студию давно,
Вся Россия знает.
Куда только не поедут,
Модой  покоряют.

Создают они костюмы,
Для детей и взрослых.
Платья будущего шьют,
И годов шьют прошлых.

Много вложено труда,
Чтоб театр узнали,
Сколько сил и средств ушло,
Сутками  не спали!

Чтоб красиво показать,
Надобно умение.
Хореографии учились,
Наберясь терпения.

От души, хотим поздравить,
Коллектив наш  славный.
Чтоб  и дальше побеждали,
Приз имели главный!


Рецензии