Больные 1

В больницу  опять положат.
Зачем?  - Непонятно даже.
Цирроз? А ещё быть может...
Ни кто ни хрена не скажет.

Не скажет, не потому что,
а просто ни кто не верит:
- Чего там болеть, ему то,
Ни что не зажато в двери.

Палата вполне по росту.
Лежат там четыре монстра.
И смотрят сквозь двери сёстры.
Шестая палата, просто!

Соседу всего полтинник,
но лечат его девчата.
Ну, он потому что синий
от водки, и всё понятно.

Девчата тебя пролечат.
Не пей ты хотя бы месяц,
И снова здорова печень.
И водкою хоть залейся.

Но пахнет он очень скверно.
Мы так от него устали.
Не мылся он век наверно,
вонючими тапки стали.

Послали его! В запарке
купил он другие. Мыслит:
- Снесу эти в супермаркет,
чтоб мОзги у них прочистить.

Отнёс! Уже месяц, точно,
никто в магазин не ходит.
Потом уж нашли источник
с запиской: "Здесь был Володя".


Рецензии