Богатыри

Жил-был Муромец Илья.
То ль москаль, а то ль хохол.
Был он каждому родня,
кто с  мечом к нему не шёл.

Тут пришёл Добрыня-друг.
(по горынычам был спец)
- Что, Илюша, приутух?
Спишь на печке? Ну наглец!
Ну-ка, доставай свой меч
и кольчугу одевай.
Там пришёл всех нас посечь
то ль Батый, а то ль Мамай.
Да ищо к тому грозит
баб взять наших, паразит!

Тут сказал Илюша:" Чо ???
Ну-ка, где мой макинтош?
Разберёмся с саранчой,
если нас не съела вошь!"

Глядь, и Лёшенька Попов
на клячонке подкатил:
"Братаны! И я готов
проучить чужих мудил.
Ведь не моются, скоты,
а сношают всех подряд.
После этой сволоты
я на девку лезть не рад,
хоть красавица она.
Я бы взял, но только на
хрен мне она нужна?
 
Тут сказал ему Илья:
"Хоть ты с виду и юнец,
я бы взял тебя в зятья,
если был бы я отец.
Вижу - умный ты пацан,
нам с тобою не скучать.
Но идём во вражий стан:
там не девок зажимать".

Занялась уже заря:
что ей наши иль враги!
Едут три богатыря
вправить Гитлеру мозгИ.
Блин!.. Ошибся я чуток:
Гитлер был совсем потом.
Но всегда один итог :
кто нас тронет, - всех побьём!

Раньше жадные князья
занимались ерундой.
Триста лет доил всех, бля,
управляющий Ордой .
Только Дима, умный князь,
всех своих собрал на Дон
и сказал Орде: "Вчерась
будет хуже, чем потом.
Ноги в руки и вперёд!
В степь текайте, мать етить!
Хоть по жизни я не жмот,
но не будем вас кормить.
Отшибём в момент рога.
Нам терпеть вас западло!
Будем видеть у врага
только зад. а не мурло!"

Всё опять совсем не так :
не татары, так свои
на Руси творят бардак,
благородные жуи .
Тот - по бизнесменству спец,
тот - бумажный крючкотвор,
тот - во власть залез, подлец,
хотя был по жизни вор.

Тут пришёл конкретный царь.
БОроды всем окромсал
и сказал: "Пора букварь
изучать! Что вы за кал?!
Хуже что ль Европы мы?
Тож найти сумеем брод!"

Пётр великий гнал умы
через зад и наперёд.


Рецензии
Уважаемый автор.
Вы пришли к Николаю Мурашову и оставили свой отклик,а я решила пойти к вам...Всегда хотелось посмотреть ,а судьи кто.

Ваш текст:"Тут пришёл конкретный царь.
БОроды всем окромсал
и сказал: "Пора букварь
изучать! Что вы за кал?!"

Представляет ли текст про кал художественную ценность? Нет.
Есть ли тут интересные рифмы? Нет.Кал и букварь не рифмуются вообще.

Представляет ли текст про кал историческую ценность?Нет.

Вы хотели рассмешить читателя?
Для этого нужно(согласитесь)обладать чувством юмора.
Чувство юмора можно в себе развить.
Смотреть соответствующие передачи,читать анекдоты итп.

А еще никто(когда вы хотите обратиться к тому или иному автору) не отменял вежливость (заметьте,я была предельно вежлива к вам).
Надеюсь,вы сделаете правильные выводы и поработаете над собой и над своими текстами.
Р.С.Про кал в стихах лучше не писать

Нарисованный Зоопарк   01.11.2016 18:30     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь, майн хер! Посмотрим на Ваше чувство юмора

Виктор Толстов   01.11.2016 21:52   Заявить о нарушении