Надежды, мечты и пророчества...

Надежды, мечты и пророчества
Нам душу, порой, теребят.
И жизнь, как сто лет одиночества,
И жизнь, в ожиданье тебя. 

И дни, словно капельки вечности
На окнах уснувших домов,
Как боль, что однажды излечится
Молитвой твоих нежных слов. 

Все сбудется, все перемелится,
И сложится так, как захочется.
Ведь это, по сути, безделица, -
Сто лет непростых одиночества...

(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии