Д. С. Ч. 127 Был своей судьбою...

                Слушай  на  волне  короткой
                злобу  дня  в  краю  чужом.
                П.Г.А.
Был  своей  судьбою  кроткой
     от  беды  -  на  волосок.
Слушал  на  волне  короткой
     зарубежный  голосок.
Бибисистскою  сорокой
     и  "немецкою  волной"
пресыщался,  как  морокой,
     как  субстанцией  -  иной.
И  прощался  кротко-кротко
     со  своею  стороной.
                До1978


Рецензии