Давай споем
Хвалебных слов
Да и наград
И почестей.
Давай споем
С тобой вдвоем,
С тобой, мой брат
По творчеству.
А кто сказал,
Кто написал,
О том в веках
Забудется.
Давай споем
С тобой вдвоем -
И песня
Не заблудится.
Не надо нам
Хвалебных слов
Да и наград
И почестей.
Давай споем
С тобой вдвоем,
С тобой, мой брат
По творчеству.
Свидетельство о публикации №116110101414