Плакса осень

Плакса-осень укроет дождями твои следы,
И вопросы уже никогда не найдут адресат.
Ночью улицы полнятся запахом пустоты,
В нем так сложно пытаться идти наугад назад.
Плакса-осень рассыплет янтарь по краям дорог,
В этом цвете так много твоих светло-карих глаз,
Память снова играет, давая печали впрок,
 Поджигая обрывки уже улетевших фраз.
Плакса осень мне близок и дорог твой легкий сплин,
В ритме города, глубже запястьями в рукава,
Проиграли вчистую, при счете один- один.
Только осень, как в песне поется,  вечно права.
...


Рецензии