Война с памятью

Что же наделали грусть и печаль
Вновь потерялся чудесный грааль
Память как тысяча злобных ос
Вопрос за вопросом и снова вопрос.
Ну защитите меня кто-нибудь!
Не дайте же слишком легко утонуть!
Волнуется море в моей голове.
Где же спокойствие? Разум мой где?
Холодно сердцу от памяти грёз
Я так устала, устала всерьёз!
Перья летят изнутри снегопада
Память- прошу я серьёзно- не надо!
Музыки, музыки! Бред мой в разгаре!
Снег словно ожил в дыму и угаре.
Бешеным вихрем вьётся по крыше
Память, ну хватит, прошу же потише!
Холодно так, как в мороз под луной
Поговорите же люди со мной!
Будто бы ёлочный шар из стекла
Память разбила источник тепла.
Как привидениям из страшного сада
Мыслям своим же сама я не рада.


Рецензии