Азартных игр на свете много

***

Азартных игр
на свете много -
Рулетка, карты,
преферанс.
Эмоций скользкая
дорога
И не всегда
попутный шанс.

Когда фортуна
улыбнётся -
Друзья откуда
ни возьмись,
Шампанское рекою
льётся
И кажется
прекрасной жизнь.

Но мимолётен миг
удачи,
И в чёрном свете
белый свет.
А разве быть могло
иначе
Коль смущаешь
азарта бред.

25 сентября 2016 г. Александр Карташов


Рецензии