Я как и ты...
Я как и ты все жду, что разведут мосты
И что оценишь меня ты, я как и ты
Я как и ты рисую теплые холсты
И под рукой горят листы
Я как и ты
Я как и ты боюсь воды и высоты
Я как и ты ценитель дивной красоты
Я как и ты
Я как и ты все избегаю суеты
Сжигая прошлого мосты
Я как и ты
Я как и ты страшусь навязчивой войны
Царей и всяких там, пиры
Я как и ты
Я как и ты,пока не создан для игры
И избегаю я борьбы
Я как и ты
Я как и ты боюсь бессмысленной мечты
Закрыл подряд я все "фронты"
Я как и ты
Я как и ты пускай ни в чем не виноват
И вспоминаю тебя брат
Я как и ты...
Я как и ты...
Свидетельство о публикации №116110101347