Смешная маленькая жизнь
песками лечится от ран,
смывая соли городов
под знойной колкостью ветров...
смешная маленькая жизнь
в песочных тикает часах...
песчинки каждой виражи
слагают руны на песках...
но одиночество пустынь,
не более, чем миражи...
там ищет лампу Алладин
и старый город сторожит...
там караваны по горам
проносят солнце на горбу...
там души тянутся к богам,
к ним вознося свою мольбу...
тебе подвластны все века
и я молю тебя держи
твоей песчинкой на руках
смешную маленькую жизнь...
Свидетельство о публикации №116110101333
Жаль нет Хмары, ему бы тоже очень понравились.
Спасибо, Людмила.
С теплом,
Юриан Нефёдов 26.01.2017 21:00 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 27.01.2017 05:34 Заявить о нарушении