Не смогла Вам сказать, что люблю незабвенно...

Не смогла Вам сказать,что люблю незабвенно
И стихов написать Я,увы,не могла.
Только память моя будет в сердце нетленной,,
Да украдкой стечёт одиноко слеза,

Шли года,отбивая незримо минуты,
То надежду даря,то уныния дни.
Словно Бога оковы иль Чертовы путы,
От любви не давали смиренно уйти.

От меня далеки Вы,мой Ангел Небесный,
Этот путь не пройти мне,себя не казня.
Лишь с молитвою чистой,душою безгрешной,
Я пишу Вам послание,годы спустя.

Сердца боль далеко от людей я запрячу,
Пусть не выдаст меня мой задумчивый взгляд.
Над моею судьбой,горько Ангелы плачут,
Но вернуть дней ушедших,не могут назад,

Не смогла Вам сказать,что люблю незабвенно
И стихов написать я,увы,не могла.
Только память моя будет в сердце нетленной,,
Да украдкой стечёт одиноко слеза,


Рецензии