Горечь

Оденьте голову в туман
И в ананасы упакуйте,
Тогда узнаете любовь
В её непостоянной сути.

В душе случился «барботаж»,
И на стихи ажиотаж –
И льётся из души обида
И ей конца, увы, не видно.

Ожидали всплеска эмоций,
Чтобы сегодня нежил он вас,
К глазам подступали слёзы,
Разочаровывая в который раз.

По велению лишь одному
Не пожелал меняться,
Ненароком обидел вас,
Не думая извиняться.
 
Рифмы «текут» будто слёзы,
Силой воли не удержать,
Свой моветон, что позволил сегодня,
На усталость решил списать.

11.07-14.07.2016 г.


Рецензии