Долгое ожидание

Гоню я прочь воспоминание,
Где дождик тихо слёзы лил.
Нелёгким было расставание,
Ведь говорил ты, что любил.

Как были сладки твои речи,
Душа поверила словам.
Ждала я долго нашей встречи,
Я просьбы  слала к небесам.

Придёт с годами понимание,
Всё переменчиво в судьбе.
Не оправдалось ожидание,
С дождями грусть придёт ко мне.

Ищу тебе я оправдание,
Любви была непрочной нить.
Не возникает вновь желание,
Судьбу свою во всём винить.


Рецензии