Жуткий неустанный дождь
теперь уж, не поймёшь …
Ты и вечер ... - на дворе,
а на подходе ночь ...
Наивность детская прошла,
отныне знаю: Сказки – топь!
Учу я дочь: - "Не верь словам,
запомни!" -
... Вырастешь – поймешь …
Смотрю в окно: - И там слеза,
двора не видим горизонт …
Дочурка спит, - тебя ждала,
а я не вижу, - Где, твой зонт?
Сергей Атмож,
Ноябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116110101305