Попятамное

    * * *

Она такая..  Где-то рядом. Здесь
 
Красива очень. Молода. Крута

А как же – свита?  Непременно есть!

Объёмным  шлейфом - волокиты  попятам



По тем пятам, что словно Морзе.. след

Тире и точки. Птичий текст - от каблучков

Источник разных.  Поражений и побед

«Своя» средь пляжей, яхт.. и кабачков



Глаза искрятся, подражая украшениям

Алмазов блеск, софитов цвет.. слепит

Но не имеет отношений.. к утешениям

И звук души. Нет не поёт.. скрипит



Скрипит несмазанной, колхозною телегою

Что отобрали, век назад - у кулаков

Глазурь зато. В избытке тает .. негою

Ловушка сладкая


Для умных..


Дураков…


 2016.


Рецензии