Я душою тебя берегу
Нежность взгляда и вздох уловимый.
Находясь днем и ночью незримо,
Я в мечтаньях навстречу бегу.
Ты встаешь - я встречаю рассвет.
Ты ложишься - я звезды включаю.
Ты скучаешь - я тоже скучаю
И с дождем посылаю привет.
Между нами веревки дорог.
Между нами разлук километры,
Но поют за окошком мне ветры:
Для него ты, как солнца глоток.
Я под утро являюсь во снах
И брусничной зарею под вечер,
Обнимая за сильные плечи,
Поцелуем застыв на губах.
Позови! Я к тебе прилечу!
Позови! И растояптся льдинки.
Мы от разных сердец половинки:
Я с порога тебе прошепчу.
По-другому я жить не могу!
Да, и мне "по-другому", не надо!
Через сотни веков буду рядом...
Я душою тебя берегу!
01.11.16. (04:00)
Свидетельство о публикации №116110101274
Натали Польгун 01.11.2016 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
И ТУТ МЫ СОВПАЛИ!!!
С любовью,
Ирина Стефашина 01.11.2016 18:11 Заявить о нарушении