На скамейке девушка сидит

Листьями засыпаны дорожки,
На скамейке девушка сидит,
Голубям бросая хлебных крошек,
Думает о чем-то и грустит.

Осень плачет, тихо обнимает,
Редкие дождинки проронив.
Девушка сидит и хлеб бросает,
Свои мысли в крошках растворив.

Голуби кружатся серым ветром,
Унося ее печаль и грусть,
Горечь перемешанную с хлебом,
Ничего не чувствуя, клюют.

Хлеб закончится, печаль ее растает -
Серым облаком вспорхнет и улетит.
Парк осенний в листьях утопает.
На скамейке девушка сидит...


Рецензии
Грусть навивает это стихотворение.
Особенно , когда читаешь его осенью

Жигарев Валерий Олегович   18.09.2017 21:12     Заявить о нарушении
Не грустите, осень - еще и яркая пора! С уважением, Наталья

Наталья Богданова 23   24.09.2017 20:58   Заявить о нарушении