Прошла любовь 01. 11. 2016

 
 Вот и прошла, кончилась
Наша любовь, сгорела
Как перо жар-птицы
По воздуху улетело

Или ушла как вода
С полей ранней весной
Быстрыми ручьями
Смешались с рекой

Может она погасла
Как вечерняя заря
Ты любила меня не напрасно
Ты любила меня не зря

Все что было, все что осталось
Я пронесу в своей душе
Чтоб ничего не расплескалось
Не забуду хоть и старый уже


Рецензии