***
твою мальчишескую грудь
Сама себя не понимаю-
в глазах моих хмельная муть.
Я ничего не соображаю,
чего хочу, чего же нет!?
Тебя я снова обнимаю,
но это сон...тебя уж нет!
Так сладостны мои мечтанья,
живу тобой, и только ты...
Ты, мне помог при расставаньи,
Пришел- развеялись мечты.
Тебя я крепко полюбила,
но не могу кричать о том.
Мое чутье мне изменило-
не знаю, что будет потом.
Любовь моя потом погибнет
в далеком, том, чужом краю.
Лишь в сердце огонечек стынет-
Ты погубил любовь мою!
1990 год.
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116110112126
Абдульмахмуд Рахимов 23.11.2016 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите хоть иногда.
С уважением к Вам.
Резеда Хисамова 23.11.2016 21:53 Заявить о нарушении