Заклинателю

Я помню Вас, мой верный друг,
Мой милый, добрый Заклинатель.
Я помню крепость Ваших рук,
Мой утомлённый соискатель.
О, сколько битв мы пережили,
Любовей крах и боль потерь,
И сколько радости испили,
Мой мозг хмельной даже теперь...
И пусть я не всегда мог дать,
Что Вы хотели получить,
Я счастлив видеть Вас и знать,
И жажду с Вами говорить.
И пусть недобр, тёмен час,
И груз забот ломает спину,
Я помню хорошо о Вас,
И Вас вовек я не покину.


Рецензии