Светлане. На её Днюшку...
Пролетает беспечно.
А иной-
Просто всмерть заморочен.
Говорят,-
Эта жизнь-бесконечна.
Только верится как-то
Не очень.
То идешь по пути осторожно.
То хохмишь при смертельной напасти.
Говорят,-
Счастье в жизни-
Возможно.
Только где ж оно-
Женское счастье...
Вроде жизнь протекает
Без муки,
Есть в ней кайф.
И другие забавы.
Говорят,-
Надо взять себя в руки!
И пожалуй вот тут-
Они правы...
Если в цепкие
Женские ручки
Заграбастать
Свое окруженье,-
Огрести можно
Ценные штучки
И исправить
Свое положенье.
Быть Причиной!-
Вот это Картина!
Зажигать
И по жизни гореть!
Кто сказал,
Что пути половина?
В крайнем случае-
Первая треть...
Свидетельство о публикации №116110112093