То ли сон, то ли явь

На улице дождь сменивший снег,
Стучится в окошко хулиган,
А может то путник, на ночлег
Просится, или это обман.

Может мне снится тот стук в окно,
И мне привиделись дождь и снег.
Или всё это было давно,
В другом не забытом мною сне.

А я открою окно и дверь,
Пусть заходит, кто б ни был он-
Ведь я устал от своих потерь,
Даже если мне снится сон.


Рецензии