98. Через голову
Тогда б наверное да что-то изменилось,
Слепой молвы оскал и чернота,
В миг шелухой спадёт и разлетится.
Лучами солнца засияет озарив мечту,
Лик Феникса восставшего из пепла,
И душу, что кристальной чистоты,
Наполнит радостью, заполнив все пустоты.
И каждой клеточкой, всем естеством,
Прочувствовав благую весть,
Ты агнеца узришь с небес,
Вновь обретая в жизни смысл.
Свидетельство о публикации №116110112050