Волшебный мел

Завороженный Город потерялся в тумане огней
В серой дымке обличий,  миражах или тьме
Не узнаем друг друга столкнувшись из-за угла.
Первый снег. Ты на рунах рисуешь - зима

Запорошенный ворох, листья стали седеть на глазах
Месяц черный как порох, трава рыжая будто ржа
Надвигается пелена, что укроет на ночь полугод
Но успеем дойти, пока полной луны круг растет

Закрываются ставни, ты рисуешь на черной стене
Белым мелом - что в яви, что просто во сне
И тебя отругают, в который, напомни, раз?
Что желанья исполнить хотела. И вновь - не сейчас..

Запасайся мелками, меняй грифель на гвоздь.
И пора - нарисуй все, что хочешь
Чтоб заново все сбылось

30.10.16


Рецензии