Частичка Сибирского Солнца

Испей сей волшебный отвар.
Впусти в свою душу тепло.
В моих травах - солнечный дар.
Испей, что бы все отлегло.
И пусть сибирское солнце
Разгонит всю темноту,
Что схватилась за стенки колодца.
Свет заполнит души пустоту.
В этих травах - алтайское лето,
Томный запах дождя и грозы.
И погасшие звезды рассвета.
И прохлада алмазной росы.


Рецензии