зв 126. Ларе Нуар на стихи Жгучие розы

                Лара Нуар. "Жгучие розы"
                http://www.stihi.ru/2015/04/22/6031


Всего лишь миг – и капли крови,
Как розы алые, цветут.
Шипы ожившей боли – в слове –
Как встарь, царапают и жгут.

Мне боль была дана на вырост
Суровой, праведной судьбой…
Слеза предательская выдаст
И чувств, и мыслей разнобой.

Душа нежданною печалью
Сегодня вновь изумлена.
Звезда моя сверкнула сталью –
И озарила суть до дна.

Всё стало просто и не больно.
И я, смахнув слезу с ресниц,
Вздохнула глубоко и вольно,
Увидев небо без границ.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии
Леночка, мудрость в сочетании с талантом прекрасна!
Вообще, все трое очень красиво отразили тему, понравилось.

Алла Дятлова   01.11.2016 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла! Очень рада, что Вам понравилось! Всего доброго Вам! Елена.

Елена Зернова   01.11.2016 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.