Любовь выше птиц

Раскинь свои крылья,
Которые я отрезал невольно.
Ты и мои не пожалела.
Всё хватит, довольно!

Не сжигай мосты и не отводи глаза,
Я буду биться в конвульсиях пока ты ещё моя.
Я буду свои руки ломать и всем носы,
Только прошу от меня ты не уходи.

Смахни соленые капли с пушистых ресниц,
Возьми за руку меня и мы взлетим выше птиц.
Любовь поднимет, давай соберем все осколки,
Скажи, нашей любви осталось сколько?
 
Забыть обиды, закопать гордость
И воспарить над землёй.
Не отпускай прошу мою руку,
Я всегда буду с тобой. 

Вспомни... Океан нежности... Мы тонем.
Вспомни... Глупые короткометражные ссоры.
Давай закончим.  Обид полная тележка в сердце.
Мы же одно целое,  мы неразлучно вместе.


Рецензии