Что в имени мне твоем?

Что в имени мне твоем?
Оно как пушистый снег.
Его забываю днем.
А ночью оно навек.

Что мне до свинцовых глаз?
Они для меня как тьма,
Что, будто бы кокон сейчас,
Лежит. Они как зима.

Что мне до твоей судьбы?
Прочерчен иной маршрут.
С тобой не увидимся мы.
И все предсказания врут.

Что в имени мне твоем?
Оно для меня лишь мгла.
А ночь лишь сменяет днем,
Пока я не умерла.

14.10.2016


Рецензии