Неизбежность Истинизма Лироэпикоцикларий Веристика
НЕИЗБЕЖНОСТЬ ИСТИНИЗМА
(Из Лироэпикоциклария "Веристика")
Верится
Мне:
Мир
Земной -
Накануне
Событий
Великих.
К
Истинизму
Придёт
Неизбежно
Человечество
Дикое.
Свидетельство о публикации №116110111953