Настоящий Мужчина 21

Мы порой сближаемся,
С теми, кто нам  — "нравится"!..
С теми, к кому — "хочется"!..
С кем, нам — "суждено"!..

Не всегда решаемся,
Страхом — оправдания            
'Приручить' ответственно,
Душу, — навсегда...

Нет! Не каждый, — искренне!
Несмотря на сложности
Под эгидой гордости,
Сможет дать 'обет'!

Уберечь от трудностей,
Заступиться жизненно!
Полюбить  за глупости,
Жертвуя собой!

Надо год — за'временем!
Постоянно — "м'учиться",
Чтобы стать действительно
Сильным  Муж'иком!

01.11.2016 © (настоящий Муж'чин'а)


Рецензии