Темный ангел
И в омут прямо с головой!
Боюсь! Опаски накопилось...
Но вот он здесь, предо мной!
Как дикий ангел подлетает,
Расправя крылья над собой,
И страсть свою мне оголяет,
Воззвав наверх под сердца вой...
Там в высоте летели вместе
И обогнули земной шар.
Он темный ангел! И без лести:
Аз уарзын* - огромный дар!
*аз уарзын (осетинский) - я люблю
Свидетельство о публикации №116110111934