Почему так хочется плакать в дождь...

***************************************
Почему так хочется плакать в дождь...
Или в пробке глухой, невыносимой??
Почему не случается то, чего ждёшь
И что просто душе так необходимо??

Почему от смеха до слёз лишь "пока"??
И потом в обратную сторону... ждать...
Почему так красиво плывут облака,
Но нет сил этой горечи слёз сдержать??

Почему разбросаны мысли опять
И не тянет туда, где быть должна??
Почему так важно мне... просто знать...
А от кофе с тобой светятся глаза??

Почему так хочется плакать в дождь
Грусти невыносимой нет конца...
Все же не случается то чего ждёшь..
Лишь на небе тучи плывут неспеша....
**************************************

                Сентябрь 2016 г.


Рецензии