Забудь...
Опять ищу -подвох...
Обдумываю вздох и слово...
Просчитываю каждый шаг,
но верить снова-не готова...
Прости....
Нашла твоих "подруг",
что ублажать готовы снова...
Нашла....
Желаю счастье -вслух..
Забудь мой номер телефона..
Свидетельство о публикации №116110111900